ЗНАКовое Я себя нарисую облаком белым

Я себя нарисую облаком белым
ветром снов из мечты занесенным
Мягким, теплым с улыбчатым телом
и глазами всех в мире влюбленных

я себя нарисую деревом,
бесконечно в небо летящим
с сердцем птицей, иль сердцем зверем
для людей добротой искрящимся.

  автор: психолог Ольга Казакова


Рецензии