Сгораю до тла...

Не хочу от любви просыпаться,
Не хочу выходить я из сна!
Во сне тебе беспечно улыбаться,
Забыв о том, что на яву одна!

Пальцы сквозь твои провожу,
Ощущаю частичку их тепла!
Счастьем подаренным сном дорожу,
Но просыпаясь, сгораю до тла...


Рецензии