розовая выспрень

Нежно розово, чуть дыхом,
Ерусланя тонкий ток,
Жаром шёпотов, как вспыхом,
Альбатросит тайн исток.

Током выспрени, туманкой,
Осетрины будто мякоть,
Ненавязчивой приманкой
Колобродит сердцу замять.
Альбатросит, альбатросит,
Якоренья в ласках просит.
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии