Хуже некуда...

Хуже некуда судьба.
И куда ж ты завела?
В грязь и топь
В рванину, бездну.

Я ведь был
Когда-то трезвым!
И семья, как и у всех
Дочь и сын были при мне!

И вдруг с левой стороны
Гурьбой пошли грехи, грехи.
А та первая шалава
Пригвоздила меня сразу.

Я словно бычок стоял
На верёвочке -мычал.
И семья мне не семья
Всё забыл я враз тогда.

Ну и дальше больше, больше,
Что о том уж говорить.
Коль один раз попадёшься
До упора будут бить.

Пока в кровь колени, руки,
Всё нутро и голова.
Вот теперь судьба, судьбина
Пожинай свой урожай.


Рецензии