Пляжная

Задуй свечу, и всё закончится,
И тень, и трепет мотылька,
И нарисует пляж бессонница,
Медуз и замки из песка.

В прудах, откопанных руками,
Мелькают искрами мальки,
И не подсказывает память,
Что мы на береге тоски.


Рецензии