К

Я искала того, с кем не будет битв.
С кем и сердцу спокойно, и мыслям легко.
И весь яд моей злобы теперь - молоко,
И огонь стал лишь тихой надеждой молитв.

Я искала того, с кем смогла б дышать,
Стать невинной и робкой, утратить спесь.
Если сила моя и осталась здесь,
Она выйдет к тому, кто мне будет мешать.

Я искала того, кто увидит блеск
В глубине моих вдумчивых омутов-глаз.
Я искала всю жизнь, а теперь до небес
Вознеслась... Потому что я встретила Вас.

 


Рецензии
Любовь - это лучшее, что может случиться с человеком. Понравилось...

Бурко Алексей   14.09.2015 12:18     Заявить о нарушении