Чистотой

Чистотой отличаются дети Всевышнего.
Чистотой мыслей, дел и любви.
Избавляясь от груза тяжелого, лишнего,
ждут Господнего Царства они.

Прочь обман, лицемерие, жадность,
и жестокость, и ненависть прочь.
Иегове Святому сердец благодарность,
Он желает всем людям помочь.

Чистотой отличаются дети Иеговы.
Приходи, посмотри, научись.
Через Сына Иисуса, Христа Дорогого
К Иегове Творцу обратись.


Рецензии