Не ищи, и не смей, и не думай

Не ищи, и не смей, и не думай ,
Что любимый я твой человек;
Я нечестный и дерзкий придурок,
Бестолковый и глупый стратег.

Не ищи и не думай, что будет
Все однажды у нас хорошо ;
Я хотел бы - вернулся; забудешь
И другого полюбишь еще.

Не глупи и не думай, что правда
Отличается резко от слов,
Что говаривал раньше с бравадой,
Хоть сейчас я до жути суров.

Не люблю, не ищу и не парюсь
Оттого, что желаешь меня;
Ты сними поскорей старый парус,
Отпусти, не тоскуя ни дня.


Рецензии