В День рождения Дрожжиной Т. И

Ноябрь - ты месяц сновидений,
осенних радостных красот
и мы, в Татьянин День рожденья
достигли пламенных высот.

Мы знаем, Вы душой парите
коль Вас обнимет в тишине
та, Вы к кому благоволите
и часто видите во сне.

Какая прелесть, внучка Саша,
и юный лепет новизны.
Она пленительные Ваши,
ожившие нежданно сны.

Она - души очарованье
и шелест Вам созвучных дум.
Она - как бурное признанье
в любви, которой верен ум.

Ликуй родное Подмосковье,
сегодня праздничный обед!
Желаем доброго здоровья
и процветанья зрелых лет!

Мы знаем Вы - ну вся в работе,
но это, право, не порок
и то, что людям отдаёте -
нам показательный урок.

Кто нерадивый - трепещите,
как куст рябины на ветру,
и пусть их робкое "простите",
созреет завтра поутру.

Пьяны сегодня мы немножко,
в том День рожденья виноват.
Не зарастает пусть дорожка
для тех, кто истинно Вам рад.

Ноябрь прекрасен сновиденьем,
но мы к реальной Вам все льнём.
Вас поздравляем с Днём рожденья
и юбилейным, светлым днём!

Ноябрь 1996г.


 


Рецензии