***

Безумцы хвастаются фантиками
Ручными собачками и автоматиками
Глазеют друг другу в карманы и рты
Уродливые черты просты
Одинаковость нараспашку
В этом логове душ - мертвецов
Я бреду озираясь
От холода вся дрожу
Мне бы встретить душу живую
Я подожду


Рецензии