Церковный человек

Как  отличается  "церковный  человек"!
Он - "окормляется той  Истиной  навек -
что  только с  Богом  набирается он  сил!
Воцерковлённый  человек -  душою  чист!

Не все  торопятся в тот Божий Храм  войти...
Запутались  на неизведанном  пути!
Но всё же Истину без  Бога  не  найти!
И  человек от всех  грехов  своих - вопит!

А что  кричать теперь коль  сам не  хотел  знать -
как  нужно  жизнь беречь! Любить! И сохранять!
Земля уж бедная горит! Вопит  в  слезах!
И  слёз тех  океан! И горе!  И  обман!

Вот  результат того что  Истины  не знал!



13 - 08 - 2015 г.


Рецензии