Охотник за киллером 2005

За деньги, ты убил детей-
Затронул самое святое!
А Боже шепчет:" Стой,не смей!"
В природе всё оно-родное...

А ты безумным стал злодей-
Продал,пропил свою так совесть...
Знать на своих плевал детей,
И это даже там не новость.

Но знай,порвал святую нить..
Продал ты чёрной силе душу!
Потом не сможешь просто жить-
Охотник,ищет твою тушу...

Любой научится стрелять,
А месть за правду-непогрешимо.
Не трудно вовсе жизнь отнять,
И доля делится:правдиво!

Ты подписал сам приговор:
Тут смерть свою зовёшь- скрываясь...
Не раз бывал в неволе вор,
В начале вроде улыбаясь...

А ты не вор и кровь не смоешь-
Впиталась в душу у тебя...
Грехи так просто не зароешь,
Попал ты выстрелом в себя!

Пройдёт и время,а он подходит:
Отец невинных тех детей...
Глядя в глаза-убив уходит,
И смерть рождает:сто смертей...

Таким отцам прощу,простят и боги!
Кто не простит,погибнет сам...
Да пусть тебя уносят ноги-
За всё ответит киллер:Там!


Рецензии