Он не такой как все...

Он тот, кого не оценят всерьез
Он тот, который ненужен
Он тот, кто не терпит женских слез
Он тот, кто делами загружен

Он тот, кто всегда и везде и нигде
Он тот, о котором не помнят
Он тот, кто тебя не бросает в беде
Он тот, о котором не вспомнят

И все таки он, не такой как вы все
Немного дурной, ну да ладно
Веселый частенько он даже в беде
И все получается складно...

На прошлом немного зациклился он,
Он любит девчонок и выпить
В машине включает всегда рок н ролл
И никого не стремится обидеть

И вот он из этих, о ком говорят
И кого так же быстро забудут.
Он будет помнить немногих ребят
Они его помнить не будут...

Ну а пока он живой и энергией полон
Он будет шутить и смеяться,
Он будет планировать множество дел
Со всеми пытаясь справляться....

И сколько еще ему петь и плясать
Под песни известных рок групп?!
И сколько стихов еще написать
Пока он живой а не труп?


Рецензии
понравилось.
женя

Евгения Юркина   01.09.2015 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Евгения, рад что понравилось,
С уважением Андрей

Андрей Хавронский   01.09.2015 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.