Разговор с судьбой

Я тебя теряю, слышишь?
Пустота вокруг меня...
Я тебя не знаю, видишь?
Всё, ушла моя мечта.

Где - то рай проходишь мимо,
Находя неверный путь,
И лежит большая мина,
Перед ней тоска и грусть.

Я уже не сильно, знаешь,
В ожидании любви,
Но судьба, зачем играешь?
Лучше свет ты мой лови.

Я хочу найти ту нежность,
За которой так гонюсь...
Не загадывай небрежно
Мне загадки, я ведь злюсь!

Я раскрою тайны жизни,
Сомневаешься во мне?
Ну вот знай, что я вне риска
И не сдамся так тебе!

Я с судьбой связалась слишком,
Но не сдамся никогда!
Голову морочь глупышкам,
А во мне течет река...

Да, река свободы, счастья.
А теперь что скажешь ты?
С нитью красной на запястье
Разверну я все мосты.

Я тебя раскрашу, хочешь?
Лучше будет ведь вот так.
Краше станут дни и ночи,
Поплывут на парусах.

Я уже не слабо вижу
И не чувствую тоски,
Мне любовь и вера ближе,
Боль, печаль уже узки.


Рецензии