целуй меня

Целуй меня в шею
целуй долго-долго,
кусай мои губы
кусай по-немногу.
Не надо нам спешки,
будь рядом, будь ближе...
будь со мной страстным
будь безмятежен!
не надо касаний
если не от сердца.
Я в душу свою
открою тебе дверцу,
забудь всё былое
когда рядом со мной
вдыхай лишь меня
почувствуй любовь


Рецензии