Мысль стальная, тон суровый

Мысль стальная, тон суровый,
Путы вечности отбрось,
Пепел брошенного слова
Намотав на рифмы ось,
Я молчал...Молчало лето,
Источая тишину,
Наспех писанным сонетом
Искупив свою вину,
Муза снова замолчала,
Мне не показав лица,
Мысль стальная без начала,
Тон суровый без конца.


Рецензии