Млада Младёшенька

Хор Млада в нашем доме не пустое слово! на нём и в нём всё выросло у нас!Мой брат,племянница,жена у брата,что ж такого..В семье все очень ценят вас! Дружны с далёких лет его руководитель и мама,та что воспитала нас..и вот теперь об этом хоре,свой стихотворный поведу рассказ: был брат мой мал,но очень выделяться хотел средь сверстников и в хоре петь пошёл,и надо к тому времени признаться,пел он не очень,скажем хорошо..Но верила руководитель Млады,что можно самой вырастить талант,лишь стоило придать ему огранку,и вышел вообщем-то,из Вадика брильянт! Затем у брата дочка родилась и тоже в хор,во Младу подалась..затем Катюша,Вадика жена,и тоже в хоре Млада "рождена" ..Затем настали времена лихие,но вы не бросили Вадима,вы родные! о вас писать и и говорить могу часами вы с нами с детства,вы и сердцем с нами!


Рецензии