Где ты, муза, моих дней!

Где ты, муза, моих дней,
Разожги во мне страстей.
Чтоб все тело танцевало,
Позабыв о всей печали.
Укажи мне ту звезду,
Чтоб согрело мне судьбу.
Мельком очи приоткрою,
Увидать свои покои. 
Траур долго был со мною,
Освети мне путь собою.
Я, рвану к тебе стрелой,
Колыбель свою сплетем,
Замок свой мы возведем,
Нерушимым будет он,
Свысока гореть огнем.
Чтоб не достать земной рукой,
Приносящий грех мирской.
        15.04.98.г


Рецензии