Счастья аромат

Не требуйте любви к себе,
Она возникнет сразу или никогда!
Рождается чудо в тебе,
В одно мгновение, минуя года!

И бабочки из живота рвутся, что есть мочи,
Они порхают повсюду, яркость жизни собою даря!
На смену таинственно-сверкающей ночи,
Приходит утра нежного-алого заря!

И полной грудью счастья аромат,
Вдыхаем вместе мы с любовью!
И любящий, он просто жизни рад,
И Ангелы порхают в изголовье!


Рецензии