украинагейт или агония натовских боевиков

                What my territory?
                Макс Кавалера
 Вот уже как полгода путинские подстилки носятся как курица с яйцом своим Минском сговором. Причем информационная поддержка украинских боевиков не сходит с телеканалов. Зато героев новороссии гнобят либо не показывают по приказу Путина-асланбеком дудаева. Путлеровцев можно назвать соучастников геноцида новороссии и её командиров. А ведь люди там сражаются за Россию,отстаивают её государственный суверенитет.
Вместо этого кидают в подвалы путинская охранка и её ставленники.
На кого эта охранка работает - понятно что на запад и на сша.
Ведь если Новороссия падет то на её территории будут хозяйничать натовцы. И следующая их цель война с Россией. Вот и окажемся в полной ж...
Когда можно было ввести миротворцев и закончить кроворолитие. Но это сделано не было. Им плевать на русских людей в новороссии . Они за хунту, за запад
И вообще вся эта независимость Украины шита белыми нитками. ВЕрховный совет
СССР не давал разрешение на проведение усср референдума о суверинитета
Так же был нарушен закон ссср от 3 апреля 1990 года о выходе союзной республике из её состава. Российский парламент денонсировал беловежский сговор .
Донбасс еще в 1994 году провел референдум и в 2014когда когда большинство его населения вышло из состава украинского террористического образования
Украинских боевиков курируют не только на западе но и в Москве на самом верху и в охранке. Отсюда и мински и марши мира и аресты добровольцев. 23 мая ими был убит великий русский полководец Алексей Мозговой так же как и Беднова подорвали кремлядь и плотницкий.
В самой армии эти так называемые ребятки делают чтобы её разложить и ликвидировать
Патриотически настроенных офицеров. Отсюда и ленцовы- исполнители воли запада. Разыгрывается карта на ликвидацию новороссии и усиление натовских боевиков.
Новороссия - это такая же Россия . И нет прощения подписантам минского сговора . Горите в аду! Руки прочь утро-натовцы от российского Донбасса! Ни метра российской территории укропии и западу! Вечная память Мозговому!


Рецензии