Боль

Сквозь обиды,боль и печали
Долгий путь предстоит мне пройти
Сотни раз,пороки меня убивали
Доверялся не чистой любви.

И завистники все осуждали!
Скаля зубы там за спиной
В скором времени все отступали
Я пошел дорогой иной.

На осколках любви,девы просто плясали!
Ведь им нужен знатный герой
Я искал свое счастья годами!
Где же тот самый прибой?

Волны слез меня омывали
Тех потерянных душ под яркой луной
Выливая всю боль своими стихами!
Я очищался перед собой.


Рецензии