***

Какое-то августа,солнце - на запад,
Иду по дороге,куда-то спешу...
Вокруг - пижмы сладкий дурманящий запах,
Тебя в своих мыслях ищу.

Ты был где-то здесь,где-то рядом,я помню:
Тебя схоронила от всех в тишине.
Так мною любимый,но к сердцу холодный,
Исчез в никуда...Волю дал пустоте.

Скоро месяц пройдет,как ответа ищу.
Ты,я знаю,его мне не дашь...
Осень скоро придет.Я тебя отпущу,
Только дай мне тебя потерять...

Так устроено,значит - не быть мне твоей,
Ты меня больше не позовёшь.
Очень жаль,что так вышло...Дорогой своей
Мы пойдем теперь врозь,там себя и найдешь.


Рецензии