Твой Привет

Дороже сотен тысяч слов мне твой "Привет"...
Мне ничего важнее в жизни нет!
Я улыбнусь и тихо промолчу.
Пойми уж сам, чего же я хочу!

Дороже тысяч нежных глаз твои глаза,
Которые узнаю я из ста.
Я прошепчу: люби меня, люби,
Сжигай меня дотла, и сам гори!

Дороже редких жемчугов твое тепло,
Которое согрело и спасло.
Я вновь тону от сладости любви,
Плыву я в омут, ты со мной плыви!

Дороже лета и весны твое плечо,
В которое уткнуться горячо.
Я на тебя молюсь, боготворя,
Ты мой Король, мой смысл бытия.

Дороже времени и дней твоя любовь.
Ты долго ждать ответности готов.
Так знай же, у меня готов ответ:
Дороже сотен тысяч слов мне твой "Привет"!


Рецензии