Посвящается маме

Мне кажется, я помню голос твой,
Когда ты на руках меня качала.
Твой нежный взгляд, знакомый и родной,
слова любви, которые шептала.
Мой первый шаг, мой первый звонкий смех,
рука в руке и счастью нет предела,
твои глаза, слова: "иди ко мне",
и радость, что я все преодолела !
Твой нежный образ, пронесла через года
и вот сейчас, смотря на свою дочку,
я понимаю, как люблю тебя, как важно жизнь пройти не в одиночку ! 
Ты для меня и мама и мой друг, всегда поможешь, в радости и в горе,
в моей душе, твой голос нежный звук,
звучит как в детстве, в той самой колыбели !


Рецензии
Душевно как... Побольше бы таких стихов...

Инна Айрапетова   14.08.2015 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые слова !

Анна Короткова 5   15.08.2015 15:43   Заявить о нарушении