Без слов

Море пенится невесомо
Обретаются формы лета
В свете ясном, раскинувшись громом
Исчезают оттенки ветра

От немыслимых искушений
Пробуждений, и прочих истин
Я возьму на себя решение
Легкой стать и выбросить смыслы

Возлагая надежды миру
Не проверив того, как будет
Разжигаю в стакане бурю
Все возникнет само и скрутит

В рог бараний, не замечая
Криков, шума и разговоров
Только внутренний голос скажет
Что нет пользы от этих споров

Голосистых крикливых чучел
И себя среди этого гама
Ложь опасна, но только в случае
Если есть за спиною камни


Рецензии