Друг

Друзья у каждого бывают,
И хоть один,но верный друг,
Всю жизнь твою так поменяет,
Что стает лучше всё вокруг.

Светлее станут дни и ночи,
И даже смерть уж не страшна,
Раз знаешь,кто-то напророчит:
"Что б жил,- и оживёт душа!"

И знай ты, что бы ни случилось,
Твой друг тебе всю жизнь отдаст.
И лучшее что в мире снилось,-
Тебе он тихо передаст.

И даже если неудачи,всё ближе к другу твоему,
Возьми, и помоги ему.
И пусть ещё не знает он того,
Что ты, уже всё сделал за него.


Рецензии