О, ганглий мой, сплетенье нервных клеток...

О. ганглий мой!!!
Сплетенье нервных клеток.
И ядерный реактор в небесах.
Ассоциации на ветках, как
пенье соловья в земных ветрах.
Непредсказуем мир наш.
Скажем:"Ах"
Калейдоскоп дрожит в моих
руках...

       ***

         Читая Иониса Гриммса


Рецензии