Он есть

Как и в каждом из нас,
В тебе борются много начал,
Но духовный накал,
Драгоценный кристалл в сердце.
И себя отдавать ты готова,
В служении ближним до дна,
И на Голгофу с Христом,
Только ветер сдувает порой.
И кажется сил уже нет,
Разбитая кружка на пол,
Слезами как дождь накапал,
Господь возьмёт их в ладони.
Ведь это не слезы страсти,
Не слезы обиды и гордости,
А слезы святой любви,
Что кроется в сердце твоем.
Не мог я понять их в тумане,
В груди моей тоже не камень,
И искорки из под небес,
Научат любить и плакать.
Пусть дождик над нами капает,
Ветер деревья ломает лапы,
Густ непроходимый лес,
Я знаю, Он рядом, Он есть!


Рецензии