солнечный удар

Сегодня смело я гулял
Под солнцем с открытой головой
И к вечеру я вдруг узнал
Что стал я вдруг больной...
Температура,жар высокий
И Слабость,дрожь меня сшибьёт
И каждый шорох звуком звонким
Меня окончательно добьет
Собью я жар, спать ложусь
Просплю 12 я часов
А на утро уже встаю
Разбитый словно не бывало снов...
Тошнит,голова кружиться
Аппетит совсем пропал...
А лягу,мне совсем не спиться
Я в битве с солнцем проиграл...


Рецензии