Глаза учителя

Его глаза как васильки
Смеются и грустят.
То тихие как родники,
А то как водопад.

Устало веки опустив,
Потупит взор он свой.
О чём-то личном загрустив
Даёт и нам отбой.

Но распахнутся васильки
Его чудесных глаз.
И вновь польются ручейки
Его любви на нас.


Рецензии
ДУШЕВНЕЙШЕЕ ПОСВЕЩЕНИЕ НАСТАВНИКАМ! СПАСИБО,АЛЯ! ВД

Владимир Дергунов   15.08.2015 20:00     Заявить о нарушении