После операции

Я вижу мир во всей красе:
Кусок дерьма на колесе,
За домом – мусорную свалку,
На свалке – дохлую русалку.

Что пью из грязного стакана,
А со стола три таракана
С ухмылкой смотрят на меня –
Усмешки чётко вижу я.

Мой чай походит на помои,
На стенах жухлые обои,
Всё в дырках нижнее бельё,
Я вижу в зеркале своё

Неумолимое старенье…
Верните мне плохое зренье!!!


Рецензии