Памятью время

Вечер, как вечер...
Луч догорает…
Солнце смывает синие краски…
Прячет Художник картины в запасник,
Косы всем сестрам у звёзд расплетая.
Утром картины меняется ракурс…
Миг...и исчезнут остатки узоров,
Въевшихся в окна...
Один из которых
С запахом мёда из времени счастья.


автор картины Павел Антипов


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.