Любимый

Правильный мой. Мой истинный.
Люблю тебя. Не двусмысленно.
Люблю и святого, и грешного.
И гордого. И насмешливого.
И во фраке люблю. И в рубище.
И с враками. И правду рубящим.
Больного люблю и здорового.
Изменчивого и бредового.
Зимою люблю и летом.
А ты и не знаешь об этом…


13 августа 2015г.


Рецензии