Обернувшись назад

Разлука,что сейчас между нами была судьбой начерчена
За все приходилось  с годами расплачиваться  нам иногда
Из всех   передуманных  мыслей возьму я только  одну,
Которая купаясь в корысти хотела пройти сквозь струю
Струю, тех мыслей волшебных , которые так ранят меня
И мне с моей болью душевной покончить бы раз и навсегда
Устала думать и верить, страдать и любить лишь тебя
И бросила я эту веру, что  ты когда – то полюбишь меня
Ушла в  неизвестность  и злобу , любовь поменяв на войну
С благими намерениями где-то  я выстлала путь в черноту
А мне вот  хотелось другого, чтоб не было нашей войны
И мы  навсегда померившись остались друг другу милы
Но видимо все невозможно забыть и рассеять туман
И быть  друг у друга надежно, забыв что это обман


Рецензии