***

Натянутая, облачностью дня,
Метеосводка зрительного нерва.
Прохладой веет каждый встречный первый,
Вдохнув полынь зеленого огня.

Загадка бесконечных единиц
Методикой терзает откровенье,
Как церкви неугодно песнопенье
Во славу столкновения частиц.

И я - есть имманентность бытия
В разряде трансцендентных категорий,
Под молнией лица стекает море
В безбрежные сознания края.


Рецензии