Меня не любит мама мужа...

               

Меня не любит мама мужа, а проще говоря – свекровь,
Да плюс и тетушки к тому же стремятся всё попортить кровь,
Ведь я – неряха и лентяйка, муж ходит грязный и в рванье,
Не мама я и не хозяйка – разруха, голод, блуд в семье.

Мы не работаем, гуляем, сидим на шее у родни,
Копейки на «пузырь» сшибаем – пропали б, если б ни они!
Забыла, это ж Я «шалаюсь»: меняю разных мужиков,
На лыжах по горам катаюсь и в саунах дарю любовь.

Я «венеричку» в дом таскаю, детей рожаю от чужих
И мужа нагло обдираю, кормя любовников своих…
Не прячу глаз и не краснею, в ответ на хамство - не молчу,
И дифирамбы в адрес "бывшей" ни петь, ни слушать не хочу.

Сравнить нас с ней – не стоит браться, я - несравненна, черт возьми!
Вас до хрена, где тут бодаться с упертыми, как дуб, людьми!
Меня не любит мама мужа, за что – не надо объяснять,
Скажу (пусть даже будет хуже), что мне на это наплевать!


Рецензии
МОЛОДЕЦ!!! Правильно и смело.

Светлана Исаченко 2   24.10.2015 07:32     Заявить о нарушении
Ну если это правда, что ж теперь)))

Лена Терехова   25.10.2015 09:24   Заявить о нарушении