Наша Майли

Расскажу я вам про Майли,
Опишу ее портрет.
В фильме " Маска " вы видали,
Веселей собачки нет.

Все уходят на работу.
Чтоб без дела не скучать,
Наша Майли так решила :
Буду в доме прибирать.

Собралась помыть посуду,
Вспрыгнула на табурет,
Только воду не открыла :
Языком - и грязи нет.

А затем уж по-хозяйски
Стала мусор разбирать.
Все зачем в ведро сложили?
Надо рассортировать.

Вот теперь другое дело -
И на кухне чистота.
Это чья в углу тарелка?
Все доела у кота.

Полежала, отдохнула.
Что ж, пора белье стирать.
В ванну двери приоткрыла,
Стала вещи разбирать.

Джинсы - чистые с рубашкой
В комнату их отнесла.
Черное - стирать не надо,
Грязь не видно. . . во дела!

Здесь порядок, там порядок!
Только очень грязный пол.
Деда в комнате обедал
Надо заглянуть под стол.

Поработала, устала.
Хватит, надо меру знать,
И пошла к бабуле в спальню
Поискать, с чем поиграть.

Да, тут есть где разгуляться,
Есть на что и посмотреть.
Жаль, гитару зачехлили,
Не получится попеть.

В детской лучше, там игрушки :
Мишки, зайцы и трамвай.
Есть огромный подоконник -
Влез и на прохожих лай.

Наша Майли притомилась,
На диван поспать пошла.
Содрала все покрывало,
Лучше места не нашла.

Чу! Шаги! Быстрей с дивана
К двери с лаем понеслась,
Глазки светятся, улыбка.
Я, бабуля, прибралась! ! !


Рецензии
Здравствуйте Оля.Да уж помощница.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   19.05.2016 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением!

Ольга Волкова 51   19.05.2016 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.