Без любви

Без любви черства моя душа,
И не стоит она такая и гроша!
Ты собой ее осушил,
Выпив счастье из нее, удалится поспешил!

Теперь другому трудно будет достучатся,
Но он упорный и будет стараться!
Нежностью окружит и лаской,
И она размягчится, мир покажется вновь сказкой!

И он останется таким,
С желанным, только с ним!
Ты счастье счастьем порождая
Всегда разлуку любовью побеждая!


Рецензии