нет

Нет одиночества так такового
Есть одиночество души
Я с Савой  - души греем
В буфете старом, где мыши
Они здесь есть на полке третьей
Шустрят там что – то …Сава - да?!
Угу – угу – на полке третьей - всё тишина
А
Мыши свесились с той третьей полки-
На Саву смотрят – на меня…- обычно так
И как всегда…!

© Мурат Ибрагимов 13 08 15 день


Рецензии