Сон

Все, что отмеряно кроткостью невесомой свободы.
Действия торопливые неуместные сковывают крылья.
Тесно.
Летать не дано, бежать не получается, сбежать не удается.
Откинься в кресле и держи удар.
Расслабься, стань мягким и податливым,
Огибая себя вокруг камней из страхов и слез,
Пробудись пеной соленой морской воды.
Улыбайся тому, чего так долго ждал.
Живи.


Рецензии