Ты вспомнишь обо мне

Под лунным светом у окна
В блаженной тишине.
С бокалом белого вина,
Ты вспомнишь обо мне.

О временах, что не вернуть,
О горечи утрат.
Надеясь, что пройдя свой путь,
Мы встретимся у врат.

Где объяснишь ты мне сполна
Ошибки прошлых лет.
Признаешь, что твоя вина
Любви затмила свет.

Раскаявшись в своих словах,
Останешься со мной.
Увы, я сердце впопыхах
Давно отдал другой.

Прозреешь ты в короткий миг,
Бокал падет к ногам.
И тишину беззвучный крик
Разрежет пополам...

12.08.2015


Рецензии