Прости. Я чувствую вину

Прости. Я чувствую вину
за то, что нахожусь в плену
далеких перспектив.
Свой камень на гору вкатив,
по новым правилам игры
взираешь под гору с горы.
               
Прости, но времени палаш
казнил, увы, былую блажь
рукой суровою причин.
Стары теперь к дверям ключи.
И как движенья ни ловки –
не вскрыть им новые замки.


Рецензии