Подкаблучники

Предисловие:

Ах, если б я была мужчиной,
Жила бы там себе премило..
Не надо думать головой,
А соглашаться лишь с женой..

© Copyright: Galina Gordeniya, 6 августа 2015

Где такую бы найти,
Но без скалки и пилы ?
Все полны к тебе любви,
А поверишь … и кранты !!!

.................................

Galina Gordeniya

Я ищу такого мужа!
Чтоб не падал носом в лужу!
В руки взял бы все бразды..
Я б варила лишь борщи...
.......................................

Ищите, да  обрящете.
Хулу  мужчинам  тащите.
Хоть  вы  для  нас  и  лапочки –
Смешные  вы, как  тапочки.

Откройте  свои  глазоньки.
Принц  не  придёт  из  сказоньки.
Любого   мужичоночка –
Задавишь  каблучоночком.

Носите  лучше,  лапочки,
Без  каблуков  вы  тапочки.
......................................
Galina Gordeniya

Ну а, как же красота?
Ножка, вдруг, без каблука?
Если муж уж никакой
И под тапком есть покой...
................................
Красота – она  видна
Даже  и  без  каблука,
И  в  галошах  на  ногах,
И  без  перстней  на  руках.
Силиконовая  грудь –
Вызывает  только  жуть.
Губы,  мыльный  как  пупырь,
Зад  из  пластика … волдырь.
Брови – стриженый  газон,
А  ресницы, как  балкон.
Макияж, красок  вагон -
Во  всём  этом  есть  резон ?!
....................................

valentina karpova

Совет, конечно же, хорош...
Но юных этим не проймёшь!
их по другому теперь учат:
Я выше многих, лучше, круче...
.....................................
Ничего  тут  не  добавишь,
Точку  только  лишь  поставишь.
С  силиконом  раз  мозги –
Не  понять, что  есть  внутри.
....................................
Желающим  посмотреть  с  иллюстрациями :


.


Рецензии