Солнце в глазах детей

Жизнь потихоньку расставляет
Всё на свои места,
И нам любви большой желает
Конечно неспроста.

Она нас учит быть мудрее,
Смелее и добрей.
А тот, кто этого не понял
Не ценит жизни дней,

Минут, часов, мгновений,
Волшебных звёзд, ночей
Тот солнца не заметит
В глазах своих детей...

© АнгелиЯ

www.angeliya.su
www.stihi.ru/avtor/angeliya


Рецензии