Предавшая однажды

Предавшая однажды-
Предаст ещё не раз!
В объятьях дикой жажды
Меняется окрас.

Меняются привычки,
Дистанция и такт,
И мы горим, как спички,
Сгоревшие итак.

Уверовав в искус твой,
Рассыплюсь. Как драже.
И не помогут чувства
Остывшие уже.

Беспомощны запреты,
Смешно чего-то ждать,
Гадаю с кем ты, где ты?
А стоит ли гадать!?

И это - Ты!!! Когда-то
Дававшая обет
«Как друга, мол, как брата...
И до скончанья лет...»

И это ты... Нелепо...
Как мог не замечать?
Как мог так верить слепо
В безгрешности печать?

Предательства химера-
Как жалок её плен...
Когда уходит вера
Не избежать измен!

Упущенно не мало,
И некого винить.
А может ты устала?
Ну полно... Хватит ныть.

Другой уже не станешь.
Свободы заалкав,
Ты лгать не перестанешь
Единожды солгав!


Рецензии
Верно сказано, понравилось!

Анна Присяжная   18.08.2015 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что понравилось:-)

Семен Маслов   18.08.2015 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.