Встреча

Вот ВСТРЕЧИ было суждено когда случиться -
Когда узнали мы в друг друге то Начало наше...
Чему пришлось нам научиться,
Чтобы понять, узнать, и до конца постичь? -
Лишь ведому Ему,
Создавшему Нас Роду-Божеству!

2007


Рецензии