Джентльмен

Проводил до дома важно
Напрягаясь каждой мышцей
Утопая в комплиментах
Удивительных и чутких
Перенятых у таких же
Джентльменов многословных
Изучающих повадки
Восьмируких фей столетних
Одурманенных и диких
Оттого столь интересных
Для веселых трубадуров
У которых бабы - дуры


Рецензии