Игроки

На зеленом сукне разгорается пламя,
Тихой ночью безмолвно ведутся бои,
Миллионы потерь, карты битые в ранах,
Но бессмертные служат в колодах полки,

Сколько свеч восковых обливалось слезами,
И, наверное, видели только они
Отраженье войны, что велась за столами -
Черной пикой проколоты все игроки.


Рецензии