Спой со мной душа моя

Спой со мной душа моя,спой же не стыдись.
Мы с тобой как бы родня,мы с тобой всю жизнь.
Чтож ты стала прятаться за хмельной угар.
Думаешь не молод,для тебя я стар.
           припев-
  Песня вольною птицей забьется в груди
  Ты ее отпусти,сердцу дай отойти.
  От разлук и обид, от того что не смог.
  Пусть летит пусть пройдет сто морей, сто дорог.

Не томи откройся мне,сбрось с себя вуаль
За грехи и подвиги по счетам воздай.
Спой со мною в унисон или сможешь как,
Песню выбирай сама с радостью,в слезах.

Ведь у нас с тобой одно сердце на двоих.
Для него ты музыка я слагаю стих.
Мы с тобой два берега,раною река
Ну давай споемся хоть из далека.


Рецензии
Вижу, что спелись, Сан Саныч...

С уважением,

Владимир Кусков   03.04.2023 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир...и правда я как-то и сам не заметил-мурлыкаю себе под нос свое и она мурлыкает)))

Александр Александрович Жданов   03.04.2023 19:30   Заявить о нарушении