Полетели сентябринки...

Полетели сентябринки,
Лета пёстрые картинки,
Предвещая осени пору.
Листья кружатся,летают,
Нас на танец приглашая,
Пледом расстилаясь по двору.

Припев:
Сентябринки,сентябринки-
Счастья прошлого искринки,
Пламенным огнём в глазах горят.
Лето быстро пролетело,
Оглянуться не успели,
Как дожди в окно уже стучат.

Завертела,закружила,
Снова всех заворожила-
Осени прекрасная пора.
Бусы красные надела,
Вальс-Бостон для нас запела,
Локоны по ветру расплела.

Припев:
Сентябринки,сентябринки-
Счастья прошлого искринки,
Пламенным огнём в глазах горят.
Жаль,что лето пролетело,
Оглянуться не успели,
Как дожди в окно уже стучат.


Рецензии
Вот и ещё одно лето скоро станет воспоминанием...
Красиво,София!

Селивёрстова Ольга   15.08.2015 10:16     Заявить о нарушении
Именно так...спасибо,Ольга....

София Киларь   15.08.2015 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.